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V-ZUG · Combi Steam XSL F · Einbau-Dampfbackofen · 45 cm Höhe · Dampfgarer · Festwasseranschluss · 120 integrierte Rezepte

Kurzübersicht

Premium Swiss Quality


Innovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.

V-ZUG · Combi Steam XSL F · Einbau-Dampfbackofen · 45 cm Höhe · Dampfgarer · Festwasseranschluss · 120 integrierte Rezepte

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V-ZUG - Qualität made in Switzerland 

Zartgaren und Zartgaren mit Dampf

Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.


GourmetDämpfen
Mit dem Programm GourmetDämpfen holen sie sich das Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche. Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

GarAutomatik
Die GarAutomatik besteht aus Programmen für 15 verschiedene Lebensmittelgruppen (A1–A15). Die GarAutomatik erkennt die Menge, Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell und automatisch dem Gargut angepasst. Die GarAutomatik eignet sich für beliebige Rezepte.

Dämpfen
Der Garraum wird mit Dampf beheizt. Das Gargut wird durch Dampf erhitzt bzw. gegart.

Regenerieren
Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.

Profi-Backen
Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

Heissluft
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

Heissluft mit Beschwaden
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.

Heissluft feucht
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

 

  • Garraum: 51 Liter, Edelstahl
  • Festwasseranschluss für Wasserzulauf und -ablauf
  • Heisslufft und Beschwaden
  • Warmhaltefunktion
  • Dampfabbau
  • Klimasensor
  • Beleuchtung: 1 Halogenlampe
  • Automatischer Höhenabgleich
  • 1 Garbehälter, gelocht
  • 1 Edelstahlblech
  • 1 Gitterrost
  • 1 Kuchenblech, TopClean
  • Rezeptbuch

  • Bedienung und Anzeige
  • Vollelektronische Bedienung
  • Klartextanzeige
  • Uhrzeit, Speicherung bei Stromausfall
  • Betriebsart
  • Einschaltdauer, Ausschaltzeit
  • Vorschlagstemperatur
  • Temperaturanzeige: Dampf 30-100°C, Heissluft 30-230°C
  • Kerntemperatur Gargut
  • Automatische Entkalkungsanzeige
  • Entkalkungsprogramm

  • Energie
  • Spannung: 400/230 Volt
  • Energieverbrauch Garen UL/HL: 0,55 kWh
  • Anschlusswerte: 3,8/3,7 Kilowatt
  • Absicherung: 2x10/1x16 Ampere

  • Standby-Sparautomatik
    Zur Vermeidung von unnötigem Energieverbrauch ist das Gerät mit einer Standby-Sparautomatik ausgerüstet. Einige Minuten nach Programmende erlöschen sämtliche Anzeigen. Der Stromverbrauch wird auf ein absolutes Minimum reduziert. Dennoch bleiben die Sicherheitsfunktionen aktiv.

    Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A (niedriger Verbrauch) bis G (hoher Verbrauch): A


    Abmessungen
  • Nischenmasse Breite mm: 600
  • Nischenmasse Höhe mm: 450
  • Nischenmasse Tiefe mm: 550
  • Gerätedimension Breite mm: 596
  • Gerätedimension Höhe mm: 454
  • Gerätedimension Tiefe mm: 569
  • Tiefe mit offener Tür mm: 346
  • Leergewicht: 36.0 kg

  • Mitgeliefertes Zubehör
  • Rezeptbuch Deutsch Combi-Steam SL / XSL
  • Edelstahlblech, 452 x 380 x 28 mm
  • Garbehälter gelocht, B/T/H 452 x 380 x 28 mm
  • Kuchenblech TopClean, für CST XSL
  • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, B/T 452 x 380 mm
  •  

     

    Zusatzinformation

    Lieferzeit 5-7 Tage

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