zurück zur Hauptseite

0201 / 54 55 8501

Kostenloser Versand

Skip to Main Content »

Warenkorb:
[ 0 Artikel ]

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

ab: 3.468,00 € Günstigeren Preis gesehen?

V-ZUG · Combi Steam XSL · Einbau-Dampfbackofen · 45 cm Höhe · Dampfgarer · 120 integrierte Rezepte

Kurzübersicht

Premium Swiss Quality


Innovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.

V-ZUG · Combi Steam XSL · Einbau-Dampfbackofen · 45 cm Höhe · Dampfgarer · 120 integrierte Rezepte

Bitte wählen Sie eine Farbe aus! Das Bild lässt sich durch Doppelklicken vergrößern.

Verkleinern
Vergrößern

mögliche Varianten

* Pflichtangaben

ab: 3.468,00 € Günstigeren Preis gesehen?
inkl.19.% MwSt.,
kostenloser Versand
bis in Ihr(e) Haus/Wohnung

V-ZUG - Qualität made in Switzerland 

Zartgaren und Zartgaren mit Dampf

Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.


Gourmet-Dämpfen

Mit dem Programm Gourmet-Dämpfen holen sie sich das Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Der Starkoch Stefan Meier hat für sie spezielle Rezepte kreiert, welche auf das Gerät zugeschnitten sind und garantiert gelingen. Wählen sie ein Rezept aus, drücken den Einstellknopf OK und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche. Der Garverlauf ist dem Lebensmittel optimal angepasst und setzt sich aus mehreren Schritten zusammen, welche nach dem Start automatisch und sicher ablaufen.

GarAutomatik

Die GarAutomatik besteht aus Programmen für 15 verschiedene Lebensmittelgruppen (A1–A15). Die GarAutomatik erkennt die Menge, Form und Konsistenz des Gargutes. Die Dauer und das Garraumklima werden individuell und automatisch dem Gargut angepasst. Die GarAutomatik eignet sich für beliebige Rezepte.

Dämpfen

 Der Garraum wird mit Dampf beheizt. Das Gargut wird durch Dampf erhitzt bzw. gegart.

Regenerieren

Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.

Profi-Backen

Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

Heissluft

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

Heissluft mit Beschwaden

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.

Heissluft feucht

Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

Technische Informationen:

- Kombibetrieb mit Steamer und Backofen

- Einschaltdauer / Ausschaltzeit
- Warmhaltefunktion
- Gargutsensor 
Der Gargutsensor dient zur Messung der Kerntemperatur von einem Stück Fleisch.

- Klimasensor 
Der Klimasensor misst permanent die exakte Temperatur im Garraum.

- Integrierte Rezepte
Das Gerät verfügt über 120 abgespeicherte Rezepte, welche einfach und schnell über das Bedienpanel ausgewählt werden können.

- Vollelektronische Bedienung
- Elektronische Zeitschaltuhr
- Klartextanzeige
- Garraumvolumen: 51,00 Liter
- Beleuchtung: 1 Halogen
- Uhrzeit und Timer
- Electronic Steam System (ESS)
Wasser vom Frischwasserbehälter wird in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln. 

- Hindernisfreier Garraumboden
Die glatte, hindernisfreie Oberfläche lässt sich sehr gut pflegefreundlich reinigen. 

- Bedienergeführte Entkalkung
Mittels dem Programm «Entkalken» gestaltet sich der Entkalkungsprozess für das Gerät äusserst einfach.




Energie
Spannung: 400/230 Volt
Energieverbrauch Garen UL/HL: 0,55 kWh
Anschlusswerte: 3,8/3,7 Kilowatt

Absicherung: 2x10/1x16 Ampere

Standby-Sparautomatik
Zur Vermeidung von unnötigem Energieverbrauch ist das Gerät mit einer Standby-Sparautomatik ausgerüstet. Einige Minuten nach Programmende erlöschen sämtliche Anzeigen. Der Stromverbrauch wird auf ein absolutes Minimum reduziert. Dennoch bleiben die Sicherheitsfunktionen aktiv.


Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A (niedriger Verbrauch) bis G (hoher Verbrauch): A

 
Abmessungen

Wasserbehälter: 1,0 Liter

Nischenmasse Breite mm : 600
Nischenmasse Höhe mm : 450
Nischenmasse Tiefe mm : 550
Gerätedimension Breite mm : 596
Gerätedimension Höhe mm : 454
Gerätedimension Tiefe mm : 569
Tiefe mit offener Tür mm : 346
Leergewicht : 36.0 kg
Mitgeliefertes Zubehör
Rezeptbuch Deutsch Combi-Steam SL / XSL
Edelstahlblech, 452 x 380 x 28 mm 
Garbehälter gelocht, B/T/H 452 x 380 x 28 mm 
Kuchenblech TopClean, für CST XSL
Gitterrost, Chromnickel-Stahl, B/T 452 x 380 mm  


Zusatzinformation

Lieferzeit 5-7 Tage

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.