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V-ZUG · Combair Steam S · Einbau-Dampfbackofen · 60 cm Höhe · 120 integrierte Rezepte

Kurzübersicht

Premium Swiss Quality


Innovationsstarke, qualitativ hochstehende Produkte auf dem höchstmöglichen technologischen Stand zu entwickeln und zu produzieren, hat in der Schweiz Tradition. Dem 1913 gegründete Familienunternehmen V-ZUG AG gelingt es immer wieder, sich in der Branche zu profilieren. Es ist bekannt dafür, regelmässig Weltneuheiten zu entwickeln und auf den Markt zu bringen. Mit diesen Meilensteinen setzt V-ZUG in der Branche immer wieder nachhaltige und edle Zeichen.

V-ZUG · Combair Steam S · Einbau-Dampfbackofen · 60 cm Höhe · 120 integrierte Rezepte

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V-ZUG - Qualität made in Switzerland 

Zartgaren

Mit «Zartgaren» werden hochwertige, angebratene oder nicht angebratene Fleischstücke auf schonende Art zubereitet. Das Garende ist genau wählbar, unabhängig von Gewicht und Dicke des Fleisches. Die Garraumtemperatur wird automatisch geregelt.


Dämpfen
Der Garraum wird mit Dampf beheizt. Das Gargut wird durch Dampf erhitzt bzw. gegart.

Regenerieren
Der Garraum wird mit Dampf und Heissluft beheizt. Das Gargut wird schonend aufgewärmt und trocknet nicht aus.

Profi-Backen
Der Garraum wird durch eine Dampfphase und eine automatisch folgende Heissluftphase aufgeheizt.

Heissluft
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt.

Heissluft mit Beschwaden
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Dampfzufuhr kann die Energieübertragung auf das Gargut verbessern. Dampf über 100 °C ist nicht sichtbar.

Heissluft feucht
Die Garraumluft wird durch den Heizkörper hinter der Garraumrückwand aufgeheizt und gleichmässig umgewälzt. Der entstehende Dampf wird minimal aus dem Garraum abgeführt. Die Feuchtigkeit des Gargutes bleibt erhalten.

Ober-/Unterhitze
Die Beheizung erfolgt durch die Heizkörper oben und unten.

PizzaPlus
Die Beheizung erfolgt durch Heissluft und Unterhitze. Der Boden des Backgutes wird intensiver gebacken.

Grill
Die Beheizung erfolgt durch den Grillheizkörper.

 

  • Garraum: 56 Liter, DualEmail
  • Wasserbehälter: 1,25 Liter
  • Heisslufft und Beschwaden
  • Schnellaufheizung
  • Klimasensor
  • Beleuchtung: 2 Glühlampen
  • 1 DualEmail Kuchenblech
  • 1 Edelstahlblech
  • 1 Garbehälter, gelocht
  • 1 Gitterrost
  • Rezeptbuch

  • Bedienung und Anzeige
  • Vollelektronische Bedienung
  • Digitalanzeige
  • Uhrzeit, Speicherung bei Stromausfall
  • Betriebsart
  • Einschaltdauer, Ausschaltzeit
  • Vorschlagstemperatur
  • Temperaturanzeige: Dampf 30-100°C, Heissluft 30-230°C
  • Kerntemperatur Gargut
  • Automatische Entkalkungsanzeige
  • Entkalkungsprogramm
  • Electronic Steam System (ESS)

  • Energie
  • Spannung: 230 Volt
  • Anschlusswerte: 3,7 Kilowatt
  • Absicherung: 16 Ampere

  • Standby-Sparautomatik
    Zur Vermeidung von unnötigem Energieverbrauch ist das Gerät mit einer Standby-Sparautomatik ausgerüstet. Einige Minuten nach Programmende erlöschen sämtliche Anzeigen. Der Stromverbrauch wird auf ein absolutes Minimum reduziert. Dennoch bleiben die Sicherheitsfunktionen aktiv.

    Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A (niedriger Verbrauch) bis G (hoher Verbrauch): A


    Abmessungen
  • Nischenmasse Breite mm 600
  • Nischenmasse Höhe mm 594
  • Nischenmasse Tiefe mm 550
  • Gerätedimension Breite mm 596
  • Gerätedimension Höhe mm 598
  • Gerätedimension Tiefe mm 569
  • Tiefe mit offener Tür mm 440
  • Leergewicht 50.0 kg

  • Mitgeliefertes Zubehör
  • Rezeptbuch Deutsch Combair-Steam S (J768014)
  • Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010)
  • Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011)
  • Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077)
  • Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120)

  •  

     

    Zusatzinformation

    Lieferzeit 5-7 Tage

    Artikelschlagworte

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