PRODUKTINFORMATION
Les Pianos Gastronomes – fabriqué en France:
Die Instrumente der Feinschmecker – hergestellt in Lacanche in Frankreich, einem kleinen Dorf im Herzen des Burgunds. Lacanche bleibt seinen Traditionswerten treu – als Familienunternehmen, das Erfahrung, Know-how und Innovation in Einklang bringt. Das Ziel: Profi- wie auch ambitionierte Hobby-Köche in die Lage zu versetzen, ihr Talent voll zu entfalten. Die Gourmet-Stationen des französischen Traditionsherstellers werden für ihre zukünftigen Besitzer mit Liebe und Herzblut in der Lacanche-Manufaktur auf Bestellung produziert, das modern ausgestattete Werk macht es möglich, jeden Auftrag individuell herzustellen. Dadurch sind der Vielzahl der Kombinationsmöglichkeiten in Sachen Zubehör, Farben und Ausführungen fast keine Grenzen gesetzt!
Die Bedienelemente
Die Griffe und Reling-Endstücke sind in fünf Metall-Varianten erhältlich. Alle Knöpfe bestehen aus massivem Messing (Standard ohne Aufpreis) und sind auf Ihren Wunsch wahlweise verchromt glänzend oder matt, vernickelt glänzend, mit Kupfer oder Edelstahl überzogen.
Abbildungen v.l.n.r.: Messing, Nickel, Chrom glänzend, Chrom matt, Edelstahl, Kupfer
Die Front-Farben
Ein Lacanche Range Cooker ist an den Seiten verkleidet, die Kochfelder sind alle in massivem Edelstahl eingefasst. Sie können aus 24 herrlichen Farben für die Stahlemail-Fronten wählen (s. Auswahl-Menü „Farbe“ oben), einschließlich Schwarz (Standard ohne Aufpreis) und Edelstahl.
Lacanche Bussy Gas- oder Induktionsherd auf 90 cm Breite
Der Bussy verbindet sechs Gasbrenner oder Induktionszonen mit zwei Backöfen, der eine konventionell in Gas- oder Elektroausführung, der andere als vertikaler Multifunktionsbackofen in Elektroausführung mit drei Einstellmöglichkeiten: statisch, Grill und Heißluft. Mehr Funktion auf 90 cm geht kaum. Die Brenner haben alle einen Abstand von 28 cm, somit könnten 6 große Pfannen gleichzeitig auf dem Bussy Gasherd genutzt werden. Das typische Traditionskochfeld steht bei dem 90 cm Standherd nicht zur Verfügung, aber es kann eine PML-Simmerplatte auf zwei der Brenner gelegt werden.
Backöfen
Basis-Backofen-Konfiguration
Der Lacanche Bussy hat einen 55 Liter große Backofen, der jeweils als Elektro- oder als Gas-Variante angeboten wird und einen vertikalen Elektro-Backofen.
Es gibt zwei Backofen-Kombinationsmöglichkeiten
1 x 3,5 Gas-Backofen und 1 x 2,65 kW Multifunktionsbackofen mit Heißluft, Traditionell und Überhitze
1 x 2,5 kW Elektro-Backofen und 1 x 2,65 kW Multifunktionsbackofen mit Heißluft, Traditionell und Überhitze
Lacanche 55 Liter Backofen
Es gibt drei wählbare Beheizungsarten:
1 x 3,5 kW Gas-Backofen
1 x 2,5 kW Elektro-Backofen mit Grill, Ober- & Unterhitze
Backofenbeheizungsarten
Beim Bussy können 2 Beheizungsarten gewählt werden:
3,5 kW Gasbackofen
Der Gasbackofen hat einen natürlichen Verbrennungseffekt. Beim dem Verbrennen von Gas entsteht Wasserdampf, dies ist speziell bei der Zubereitung von Fleischgerichten vorteilhaft, da die wasserhaltigen Lebensmittel nicht austrocknen und somit saftig, zart und knusprig werden. Bei der Wahl eines elektrischen Basis-Kochfelds ist ein Gasbackofen nicht möglich.
2,5 kW Elektrobackofen
Backofen mit Ober- und Unterhitze und Grill. Für einen elektrischen Backofen spricht die genauere Temperaturkontrolle, die bei Kuchen und Desserts von Vorteil ist.
Technische Daten
Innenmaße in mm:
B 400 x H 305 x T 455
Energieeffizienz:
Energieeffizienzklasse: C (Skala A - G (A=Bestwert))
Energieverbrauch nach EN 50304:
Energieverbrauch bei (Heißluft): 1,14 kWh
Energieverbrauch (Ober- und Unterhitze): 1,113 kWh
Nutzbares Volumen (Nettovolumen l): 54
Größe (Typ): mittel
(Die Größe des Gerätes wird wie folgt festgelegt: klein: zwischen 12l und 35l, mittel: zwischen 35l und 65l, groß: über 65l.)
Lacanche 59 Liter vertikale Elektro-Multifunktionsbackofen
Der vertikale 59 Liter Elektro-Multifunktionsbackofen mit Heißluft, Ober- und Überhitze ist zum Zentral-Backofen die perfekte Ergänzung. Vorallem wenn der andere Backofen als Gasbackofen gewählt wurde.Ober- und Unterhitze zum gleichmäßigen Garen, im Gegensatz zu Heißluft trocknet diese Funktion nicht so stark aus. Heißluft, diese Beheizungsart kann gleichzeitig und gleichmäßig auf mehreren Ebenen backen. Die ringförmigen Heizelemente direkt am Auslass der Luftturbine lassen heiße Luft pulsierend um das Gar- bzw. Backgut zirkulieren. Dazu gibt es noch den Deckengrill, dieser funktioniert auch bei geöffneter Tür, damit die Feuchtigkeit abziehen kann. Da erkennt man die Gastroqualität.
Technische Daten
Innenmaße in mm:
B 300 x H 370 x T 410 (Backblech: 290 x 410)
Energieeffizienz:
Energieeffizienzklasse: C (Skala A - G (A=Bestwert))
Energieverbrauch nach EN 50304:
Energieverbrauch bei Heißluft: 1,15 kWh
Nutzbares Volumen (Nettovolumen l): 56
Größe (Typ): mittel
Zusatzinformation
Lieferzeit | ca. 6–8 Wochen |
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