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Ilve · Quadra Classic Herd QDCE-100-MP · Glaskeramik-Kochfeld · Doppelbackofen ohne Sichtfenster

Kurzübersicht

Ilve Quadra Classic QDCE-100-MP

Ilve · Quadra Classic Herd QDCE-100-MP · Glaskeramik-Kochfeld · Doppelbackofen ohne Sichtfenster

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PRODUKTINFORMATION
Glaskeramik-Kochfeld mit 6 Kochzonen
Oben links: ø 265/170mm, 2400/1500W
Unten links: ø 180mm, 1850W
Mitte oben: ø 145mm, 1200W
Mitte unten: ø 210/120mm, 2200/750W
Oben rechts: ø 210/120mm, 2200/750W
Unten rechts: ø 145mm, 1200W

Backofen links: Standard-Multifunktionsbackofen 60 mit katalytischen, selbstreinigenden Innenwänden
Eine spezielle Verkleidung, durch die alle Fettrückstände auf den Innenwänden verbrannt werden, hält den Backofen immer sauber. Elektrischer Grill (1600 Watt)

Backofen rechts: elektrisch statischer Midi-Backofen 40 mit elektrischem Grill (1600 Watt)

Funktionen:

Pizzabacken:
Diese Einstellung eignet sich besonders gut zum Backen von Pizza, Hefesalzgebäck und Brot. Die wichtigste Wärmequelle ist die untere Heizschlange, die in Kombination mit den anderen Heizschlangen des Ofens arbeitet.

Auftauen:
Ermöglicht ein schnelles Auftauen von tiefgekühlter Kost, diese wird in kurzer Zeit auf Raumtemperatur gebracht. Das Auftauen bei Raumtemperatur hat den Vorteil, dass sich der Geschmack und das Aussehen der Speisen nicht verändert.

Heißumluftgaren:
Bei dieser Einstellung ist das gleichzeitige Garen von unterschiedlichen Speisen ohne Geschmacksübertragung möglich; z.B. kann man gleichzeitig Lasagne und Pizza oder Kuchen und Gebäck backen.

Intensivbraten:
Bei dieser Einstellung ist ein schnelles und intensives Braten von unterschiedlichen Speisen möglich; empfehlenswert für Fisch in Alufolie, Gemüse, Langzeitbraten, Spießchen, Ente, Hähnchen usw.

Grillen:
Diese Einstellung eignet sich besonders zum Gratinieren und Grillen von Fleisch und Fisch; man kann Filet, Steaks, Fisch und sogar auch Gemüse grillen.

Infratherm Grillen:
Schnelles und tiefes Grillen mit großer Energieersparnis, diese Einstellung eignet sich besonders für Speisen wie Schweinerippen, Wurst, Spießchen, Wild usw.

Garen mit Oberhitze:
Empfehlenswert zum Anbraten und am Ende des Garvorgangs wenn das Bratgut noch ein bißchen Farbe braucht. Diese Einstellung eignet sich für Hamburger, Schweinesteaks, Kalbschnitzel, Seezunge, Tintenfisch usw.

Garen mit Unterhitze:
Empfehlenswert zum Beenden von Backvorgängen, besonders für Patisserie (Kleingebäck, Baiser, Hefeteig, Kuchenboden) und noch vieles mehr.

Normales Garen:
Diese Einstellung ist die herkömmliche Backofenfunktion, eignet sich für folgende Speisen: Schweinerippen, Wurst, Langzeitbraten, Wild, Kalbsbraten, Baiser, Kleingebäck, Obst usw.

Kalte Tür
Mit drei Glasschichten in Termovit, eine davon fixiert und die anderen zwei leicht abnehmbar zur Reinigung. Die inneren Kristallscheiben können für eine einfachere Reinigung entfernt werden.

Isolierung
Isolierung durch dichte Glaswolleplatten und reflektierende Aluminiumblätter, die für gleichmässige Wärmeverteilung im ganzen Ofen sorgen und den Energieverbrauch senken.

Elektronischer Programmierer mit Sonde
Perfekte Ergebnisse mit dem elektronischen Programmierer mit Sonde.

Abteil für verschiedene Gegenstände

Handlauf Edelstahl

Edelstahl Füsse
Höhe 145-150mm

Abmessungen
Höhe 750mm (ohne Kochfeld, ohne Füsse)
Breite 1000mm
Tiefe 700mm

Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A (niedriger Verbrauch) bis G (hoher Verbrauch): A

Energieverbrauch bei Standardbeladung in kWh (Normen gemäß Richtlinie 98/34 EG)

Midi-Ofen (rechts):
Energieverbrauch bei Ober- und Unterhitze: 0,79 kWh
Standard-Ofen (unten links):
Energieverbrauch bei Ober- und Unterhitze: 0,99 kWh
Energieverbrauch bei Heißluft: 0,79 kWh

Nutzbares Nettovolumen Midi-Ofen (rechts): 43,7 Liter
Nutzbares Nettovolumen Standard-Ofen (unten links): 53,4 Liter

Größe (Typ) Midi-Backofen: mittel
Größe (Typ) Standard-Backofen: mittel
Die Größe (Volumen in Liter) der Backröhren wird wie folgt festgelegt
klein: zwischen 12l und 35l
mittel: zwischen 35l und 65l
groß: über 65l

Zusatzinformation

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