zurück zur Hauptseite

0201 / 54 55 8501

Kostenloser Versand

Skip to Main Content »

Warenkorb:
[ 0 Artikel ]

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Ilve · Professional Plus Herd PN-60-MP · Gas-Kochfeld · Einzelbackofen Nostalgie-Design

Kurzübersicht

Ilve Professional Plus PN-60-MP

Ilve · Professional Plus Herd PN-60-MP · Gas-Kochfeld · Einzelbackofen Nostalgie-Design

Bitte wählen Sie eine Farbe aus! Das Bild lässt sich durch Doppelklicken vergrößern.

Verkleinern
Vergrößern

mögliche Varianten

* Pflichtangaben

inkl.19.% MwSt.,
kostenloser Versand
bis in Ihr(e) Haus/Wohnung

PRODUKTINFORMATION
Gas-Kochfeld mit 4 Brennern in 3 Größen
Mit einem DUAL Brenner - Zwei Brenner in einem
Durch das neue Dreiflammensystem DUAL kann man den Innenbrenner unabhängig vom Außenbrenner regulieren. An nur einem Drehschalter kann man die Leistung von mindestens 370 bis maximal 5000 Watt variieren.
Die auf dem Brenner liegenden Abdeckungen sind emailliert und können abgenommen und gereinigt werden. Robuste Gußeisengitter.

Standard-Multifunktionsbackofen 60 mit katalytischen, selbstreinigenden Innenwänden
Eine spezielle Verkleidung, durch die alle Fettrückstände auf den Innenwänden verbrannt werden, hält den Backofen immer sauber.

Funktionen:
Elektrischer Grill (1600 Watt)

Pizzabacken:
Diese Einstellung eignet sich besonders gut zum Backen von Pizza, Hefesalzgebäck und Brot. Die wichtigste Wärmequelle ist die untere Heizschlange, die in Kombination mit den anderen Heizschlangen des Ofens arbeitet.

Auftauen:
Ermöglicht ein schnelles Auftauen von tiefgekühlter Kost, diese wird in kurzer Zeit auf Raumtemperatur gebracht. Das Auftauen bei Raumtemperatur hat den Vorteil, dass sich der Geschmack und das Aussehen der Speisen nicht verändert.

Heißumluftgaren:
Bei dieser Einstellung ist das gleichzeitige Garen von unterschiedlichen Speisen ohne Geschmacksübertragung möglich; z.B. kann man gleichzeitig Lasagne und Pizza oder Kuchen und Gebäck backen.

Intensivbraten:
Bei dieser Einstellung ist ein schnelles und intensives Braten von unterschiedlichen Speisen möglich; empfehlenswert für Fisch in Alufolie, Gemüse, Langzeitbraten, Spießchen, Ente, Hähnchen usw.

Grillen:
Diese Einstellung eignet sich besonders zum Gratinieren und Grillen von Fleisch und Fisch; man kann Filet, Steaks, Fisch und sogar auch Gemüse grillen.

Infratherm Grillen:
Schnelles und tiefes Grillen mit großer Energieersparnis, diese Einstellung eignet sich besonders für Speisen wie Schweinerippen, Wurst, Spießchen, Wild usw.

Garen mit Oberhitze:
Empfehlenswert zum Anbraten und am Ende des Garvorgangs wenn das Bratgut noch ein bißchen Farbe braucht. Diese Einstellung eignet sich für Hamburger, Schweinesteaks, Kalbschnitzel, Seezunge, Tintenfisch usw.

Garen mit Unterhitze:
Empfehlenswert zum Beenden von Backvorgängen, besonders für Patisserie (Kleingebäck, Baiser, Hefeteig, Kuchenboden) und noch vieles mehr.

Normales Garen:
Diese Einstellung ist die herkömmliche Backofenfunktion, eignet sich für folgende Speisen: Schweinerippen, Wurst, Langzeitbraten, Wild, Kalbsbraten, Baiser, Kleingebäck, Obst usw.

Kalte Tür
Mit drei Glasschichten in Termovit, eine davon fixiert und die anderen zwei leicht abnehmbar zur Reinigung. Die inneren Kristallscheiben können für eine einfachere Reinigung entfernt werden.

Isolierung
Isolierung durch dichte Glaswolleplatten und reflektierende Aluminiumblätter, die für gleichmässige Wärmeverteilung im ganzen Ofen sorgen und den Energieverbrauch senken.

Elektronischer Programmierer mit Sonde
Perfekte Ergebnisse mit dem elektronischen Programmierer mit Sonde.

Abteil für verschiedene Gegenstände

Abgerundete Oberflächen
Dieser ästhetisch innovative, angenehme Aspekt gleicht die unterschiedliche Tiefe von Herd und Küchenmöbeln aus und fügt den Herd harmonisch in Arbeitsplatten ein.

Knebel und Handgriff standardmässig aus Messing, auf Wunsch verchromt oder Bronze

Standardmässig Edelstahl Füsse, auf Wunsch Messing, Chrom oder Bronze
Höhe zwischen 10 und 16cm einstellbar

Abmessungen
Höhe 750mm (ohne Kochfeld, ohne Füsse)
Breite 600mm
Tiefe 700mm

Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A (niedriger Verbrauch) bis G (hoher Verbrauch): A

Energieverbrauch bei Standardbeladung in kWh (Normen gemäß Richtlinie 98/34 EG)
Energieverbrauch bei Heißluft: 0,79 kWh
Energieverbrauch (Ober- und Unterhitze): 0,99 kWh

Nutzbares Nettovolumen: 53,4 Liter

Größe (Typ) Backofen: mittel
Die Größe (Volumen in Liter) der Backröhren wird wie folgt festgelegt
klein: zwischen 12l und 35l
mittel: zwischen 35l und 65l
groß: über 65l

Zusatzinformation

Lieferzeit ca. 6 Wochen

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.